La Cucina Mediterranea delle Verdure
Consigli e ricette di uno Chef

Acquista il libro on-line

Descrizione

Un'ampia raccolta di ricette di verdure in stile mediterraneo abbinata alle più moderne indicazioni nutrizionali, al valore terapeutico della cucina, alle mille informazioni alimentari da conoscere e sapere.
  • Settembre 2003
  • Giuseppe Capano
  • Tecniche Nuove
  • 368
  • € 19,90€

Nuova edizione del libro più completo e venduto dello Chef Giuseppe Capano.
Molti i miglioramenti, dall'accattivante e bella copertina. Dall'agile e intuitiva grafica interna, con una qualità di contenuti non solo rimasta invariata, ma migliorata nei suoi aspetti più importanti.
Lo Chef, infatti, ha riscritto completamente tutte le ricette, spiegando e illustrando meglio tutti i passaggi e gli accorgimenti necessari per un sicuro risultato culinario.
Una sensibilità divulgativa, in costante miglioramento, frutto dell'esperienza nel scrivere sempre nuovi articoli, insegnare a persone con esigenze diverse, esaminare e confrontarsi con le ricette di colleghi e professionisti del settore.
Un vantaggio non indifferente per i fortunati lettori del libro, che si somma a un ulteriore e gradevole sorpresa: la diminuzione del prezzo di copertina.

Fisionomia del libro

  • 350 pagine, 204 ricette,
  • Indice alfabetico delle ricette,
  • Indice per ingredienti,
  • Tabella delle stagioni,
  • Glossario dei termini tecnici,
  • Gli strumenti di cucina nel dettaglio,
  • La cucina dei sensi,
  • L'ergonomia dell'ambiente di lavoro,
  • Dal negozio alla tavola: caratteristiche organolettiche, spesa, conservazione, pulizia, taglio e metodi di cottura degli alimenti.

Anteprima Ricette

Scopri le occasioni sul sito di Tecniche Nuove e risparmia sul prezzo di copertina Acquista i Libri online