Dove va il cibo? Dopo che lo abbiamo mangiato

Le guide di Natura e Salute

Informazioni

  • Autori: Giuseppe Capano, Cornelia Pelletta
  • Prezzo al pubblico: € 7,90
  • Editore: Tecniche Nuove
  • Data pubblicazione: Maggio 2003
  • Pagine: 128
  • Formato: 14.2 x 21 cm
  • Rilegatura: Brossura
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Il libro spiega con un linguaggio chiaro e semplice come funziona la digestione, le ricette aiutano ad assecondare in cucina i consigli alimentari.

Non ci pensiamo mai, e grazie al cielo funziona da sé, ma il corpo è uno straordinario laboratorio chimico che trasforma le patate in energia per camminare, estrae dai pomodori le vitamine, smonta le proteine delle uova o dei fagioli e le rimonta per farne muscoli, usa le molecole dei grassi per foderare i neuroni e così via.

Queste pagine (che ripropongono aggiornandoli una serie di articoli usciti su Cucina Naturale negli scorsi anni), spiegano con un linguaggio chiaro e semplice come funziona la digestione e l'assorbimento, sia quando tutto va per il giusto verso, sia quando il meccanismo si inceppa; aiutando così a scoprire che cosa si può fare perché il "laboratorio" funzioni bene a tutte le età.

Per realizzare il libro, l'autrice si è avvalsa della consulenza di numerosi esperti, facendo un'opera di vera divulgazione, utile sia per imparare qualcosa di nuovo, sia per riconoscere i propri errori alimentari e correggerli.

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